当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
金山区开展第四次经济普查数据质量审核培训及联合会审 金山区统计局     2019-07-01

6月26日-28日,金山区开展第四次经济普查数据质量审核培训及联合会审,区经普办主任杨丽芳出席会议并作讲话,会议由区经普办副主任杨弘主持。区经普办全体人员及各街镇、工业区经济普查负责人及业务骨干共计40余人参加会议。

杨丽芳指出,各街镇(工业区)要进一步重视统计工作,做好经济运行分析,充分发挥统计服务职能,就下一步如何做好四经普工作提出建议:一是抓住最后的时间窗口,做好数据审核工作;二是广泛、深入地做好宣传工作,贯穿于经普始终;三要充分运用四经普成果,做好纳统纳规工作。同时,她就经普其他相关工作与与会人员进行互动和解答。

会上,区经普办对各街镇(工业区)开展了四经普数据质量审核培训,各街镇(工业区)开展集中交叉审核报表。区经普办工作人员就审核过程中相关普查表存在的各类错误的审核修改方法进行了具体讲解,要求各街镇(工业区)在规定时间内消灭强制型和准强制型错误,确保普查数据质量。