当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
加强与兄弟区统计局业务工作的学习交流
崇明区统计局一行赴黄浦区统计局调研
黄浦区统计局     2019-08-16

8月15日上午,由崇明区统计局副局长宋娟带队一行赴黄浦区统计局开展调研学习交流,黄浦区统计局主要领导与相关科室负责人陪同调研。

调研主要围绕经济数据共享平台建设的方案、总体框架、自定义报表的设计生成、数据的加载与汇总查询的展示展开交流。黄浦区统计局相关科室负责人介绍了区数据共享平台建设从立项、招投标、经费预算、总体框架搭建到实际运作,以及平台数据的来源等情况。

调研组一行通过学习交流,表示要借鉴我区的工作经验和做法,着手崇明区宏观经济数据平台的建设。黄浦区统计局也表示要继续与兄弟区加强交流相互学习,进一步完善经济数据共享平台,为政府作宏观决策提供数据支撑。